콘텐츠로 건너뛰기

[보도자료] 셀팟의 미세전류 마스크팩 엠씨웰, '뷰티앤뷰티 시즌5' 박정아가 안티에이징 아이템으로 선택하다

박정아는 동아TV의 뷰티 프로그램 '뷰티앤뷰티 시즌5'에서 안티에이징을 위한 셀팟의 엠씨웰 마스크팩을 소개했습니다.

지난 7일 동아TV 뷰티 프로그램 '뷰티앤뷰티 시즌5'의 메인 MC인 박정아가 안티에이징 마스크팩으로 셀팟의 미세전류 마스크팩 엠씨웰(MC±WELL)을 소개했다.

'뷰티앤뷰티 시즌5'는 박정아를 비롯해 유진, 치타, 솔빈, 박기량, 김유미 등이 출연하는 뷰티 정보 프로그램으로 실생활에 도움이 되는 다양한 뷰티 아이템을 소개하는 방송이다.

드라마와 뮤지컬을 통해 매력을 뽐내고 있는 박정아는 특유의 밝고 긍정적인 에너지를 바탕으로 육아를 하면서도 관리할 수 있는 특별한 마스크팩을 리뷰했다.

[원문] https://entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0001369209

2 댓글 [보도자료] 셀팟의 미세전류 마스크팩 엠씨웰, '뷰티앤뷰티 시즌5' 박정아가 안티에이징 아이템으로 선택했다
  • ChrisAgils
    ChrisAgils - May 08, 2024

지금 다운로드하세요!

이 글을 읽으시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!

다른 회원님의 댓글을 보고 다른 회원님의 댓글을 보고 다른 회원님의 댓글을 읽으세요. 이 페이지에 댓글을 남기면 해당 게시물에 대한 댓글을 작성할 수 있습니다.

무엇을 도와드릴까요? 비디오, 오디오 - 비디오, 오디오, 비디오, 오디오, 비디오, 오디오, 오디오, 비디오, 오디오, 비디오, 오디오, 비디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오, 오디오. 또한, 이 게시물에는 댓글을 작성하거나 게시물을 공유할 수 없습니다. 그리고, 이 모든 것을 한꺼번에, 그리고 한꺼번에, 모든 것을 한꺼번에, 모든 것을 한꺼번에, 모든 것을 한꺼번에, 모든 것을 한꺼번에, 모든 것을 한꺼번에 할 수 있습니다.

만약 이 글에 댓글을 남기지 않으셨다면, 이 글에 댓글을 달지 않으셔도 됩니다!

이 책에서 소개하는 모든 것을 경험해 보세요!

[Ваше имя]

• RonaldVex
    RonaldVex - April 11, 2024

플립북은 모든 패시브 인컴 전략에
    소극적 소득 전략에 큰 도움이 됩니다. 플립북을 만들고, 마케팅하고, 공유하고, 수익을 올리면 기술적으로 자체적으로 판매할 수 있기 때문입니다.

자세히 알아보기 https://www.youtube.com/watch?v=JfRrd79oCfk?17933

댓글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다...

장바구니

현재 장바구니가 비어 있습니다.

주문 시작

옵션 선택